31 Октября

Дмитрий Шаронов
В политехнический музей
Сегодня я приеду.
Там я найду своих друзей,
Приятную беседу.

Весь поэтический бомонд
Там скоро соберется.
Со многими уже знаком,
Стихов река польется.

В сторонке тихо постою,
Все запишу в блокнотик.
Автографов я не даю,
К тому же я склеротик.

Запомнится мне этот день,
Осенний, чуть дождливый.
Политехнический музей
И я, такой, счастливый.

31 Октября 2009 год