Безвременье

Георгий Махарадзе
Веселье на изломе лет,
Тупик истории анналов,
Губной помады алый след
Как флаг захватанных бокалов
Над белой скатертью прожжённой.
Здесь так добры ещё не жёны,
Мужья назавтра - так галантны,
Так комплименты импозантны,
Открыт иллюзий щедрых кран,
Но наши чувства так похожи
На конституции порожни
Исчезнувших на карте стран.