Я - небо

Анатолий Ягодкин
Я – небо, я – любовь твоя без края,
Я – имя звезд, не сказанное вслух.
И наши будни в бездну улетают,
А между строк куплета не взглянуть…

Я – сердце, только бьюсь не в такт, не ровно
Я – солнце, незажженное зарей!
Да, мы вчера расстались полюбовно,
Но вновь хочу я встретиться с тобой

Я – море, что водой омоет раны,
Я – боль, что это сердце бередит.
А перед глазами панорамы….
Что же ещё ждет нас впереди?

И всё, что было мной, вдруг станет ветром
А всё, что было светом – пустотой
Невидимой звездой зажжем планету,
И, может, снова встретимся с тобой.

Я – вера, я – последние куплеты,
Но я – никто, я просто был собой!
Мой сон – переиначенное лето,
И этот летний день не мой, чужой

Я – небо, я –любовь твоя без края
Я – разоренный ливнями июль,
И под звездой своей один летая,
Свою любовь я снова не верну ль?