Тепло ему на свете?

Паразитический Пародист
Садитесь, Грибоедов, двойка!
Почему двойка? Грибоедов, вам сколько лет? Давно пора знать, что имена собственные пишутся с большой буквы!
Ах, вашу девушку не Светой зовут?
Грибоедов, заведите! И тогда вы будете меньше допускать ошибок!