Пери Востока. Танец с платком

Даллия Рухам
Дымка тумана струится, не тАя.
Больше поведает? Больше укроет?
Птицами руки за дымкой летают,
Гибкий танцующий стан её строен.

Лёгкая пери на шали сыграет
Словно на лютне молитву надежды,
Счастье влюблённым от края до края,
Мир упоения дивно безбрежный.

Пряные повести Шахерезазды
Видятся в сказочном танце вуали,
Чудо цветения райского сада,
ФАта-моргАна и зыбкие дАли.

Пери прекрасная, нежная роза,
Не исчезай одиноко в пустыне!
Сердце, восточная метаморфоза,
Танец, любовь и мечта не остынут!

31.10.2009

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/6112F1EF965A6DC4.html