Дом в разрезе

Печорин-Оксинский
Если мысленно разрежем
наш большой панельный дом,
откровений много свежих
в том разрезе мы найдём.

На двенадцатом толстуха,
у неё весь день обед,
прислонила к стенке ухо-
что ж там делает сосед.

На одиннадцатом Рая,
ощутив себя в раю,
в одиночку заливает
харю мерзкую свою.

Во веселье на десятом!
Хохот,вопли,визг ослов,
пролетает там под маты
стая розовых слонов.

На девятом мягко стелет
абажур порочный круг-
муж в отъезде и в постели
заменяет мужа друг.

На восьмом смотреть не нужно
ни во сне,ни наяву,
там неярко и натужно
потому что я живу.

На седьмом психолог нужен,
так как дело,братцы,в том,
там жена родного мужа
пилит запросто живьём.

На шестом царит Эрато,
отдыхают от забот
так же,как и на девятом,
только вот наоборот.

А на пятом перфоратор
стену бьёт,войдя в кураж,
вот узнали мы,ребята,
кто покой похитил наш.

На четвёртом,боже правый!
Пересилив стыд и страх,
втихаря юнец прыщавый
что-то делает в трусах.

А на третьем,вот умора!
Прямо форменный отпад!
Дядя Гена дяде Жоре
подставляет жирный зад.

На втором же просто Мекка,
по-другому скажешь как?
Если тридцать три узбека,
на троих один тюфяк.

А на первом хоть и тихо,
только правду говорят,
там рабы катают лихо
алкогольный суррогат.

Ну и домик,в самом деле!
Ах,куда же я попал?
Мы ж ещё не рассмотрели
ни чердак и ни подвал.