Я тебя отпущу

Кристина Нежданная
Не забыть, не уснуть
И душа моя воет от боли
Я тебя отпущу
Ты уже настрадался в неволе

Мое сердце разбито
На тысячи мелких осколков
Помня все, что забыто
Не могу склеить сотни обломком

Мою  память свербя
Разрывают на части сомненья
Вспоминая тебя
Я наверно прошу прощенья



/31.10.2009