Моей сестренке Майечке

Маргарита Аринушкина
От всей души я говорю «Спасибо»
Одной тебе!
С тобою небо стало синим,
И солнышко в окне

Мне светит ярче, чем любые звезды!
И только ты
Со щек моих сотрешь все слезы….
На моем пути

Лишь ты была моей поддержкой,
Учила жить,
Ты мне была  и верой, и надеждой…
Много говорить

Не стану, знаешь все сама….
Спасибо Господу, что есть ты у меня!