Моему хорошему другу Кирюше

Маргарита Аринушкина
Невероятная любовь и благодарность-
Вот чувства, что питаю я к тебе.
И это маленькое счастье
Я сохраню и в сердце, и в душе.

За чистоту и силу мысли,
За правду в сказанных словах
Тебе доверю смысл жизни,
Что будет течь в моих слезах.

И даже то скупое время,
Что нервно крутит циферблат,
Не сможет погубить ту веру,
Что ты несешь в своих руках.

Пусть с губ твоих слетает сталь
И режет ровно по живому:
Тебя люблю, ты мне как брат-
И этого достаточно с лихвою.

Ведь я почти стояла на краю,
А ты помог остановиться…
Я от души тебя благодарю!
Во многом я твоя должница.