волчья колыбельная

Джонни Васильева
это ночь теперь не темна.
светом лунным будет озарена.
спи спокойно милый мой малыш.
будет волк вновь слушать,как ты спишь.

волк тот очень добрый,как и ты.
он ушел на время в те мечты,
чтобы возвратится снова к нам.
он придет к нам снова в этот храм.

ты волчонок серый должен спать.
завтра рано утром вновь вставать.
пусть тебе приснятся его сны.
и глаза его теперь не пусты.