Хочу тебя забыть навеки...

Айдар Хисаметдинов
Хочу тебя забыть навеки
Я не желаю так страдать
Но вновь я опускаю веки
Чтоб образ снова представлять.


Зачем? Не надо, не хочу!
Но можно ль сердцу приказать?
В ответ любви не получу
Что остается мне? Скучать...


Воспоминанья наших встреч...
Вновь к сердцу приливает кровь...
Не думал я, что так обжечь
Могла меня моя любовь...


Ты говорила, что любви
Нет и не будет никогда
Зря спорил я с тобой всегда
Теперь согласен. Нет. Увы.


Как мог таким наивным быть?
Пока еще я слишком мал
Наверно, чтоб всерьез любить...
Уже я смысл потерял.


Я верил в сказки о любви
Историй множество прочёл
Теперь я знаю, что они
На самом деле ложь, враньё!


Прикосновениями рук
Я всю тебя тогда ласкал
И сладость твоих нежных губ
На вкус впервые испытал...


Ты подарила крылья мне
Я счастлив был! Я окрылен!
Приблизившись к своей мечте
Её огнем был подпалён
И уж навек я омрачен.


Меня с небес спустила ты,
Я ощутил, как больно падать.
Мои развеяла мечты
Ты осень заставляешь плакать
Чтобы с огромной высоты
Лицом упал я прямо в слякоть.


Упал. Очнулся. Осознал-
Любви не будет. Ты не врешь
Но чувства, что я испытал
Иначе ведь не назовешь...
Надеюсь, ты меня поймешь...


28.10.09