Не моё стихотворение

Игорь Плохатнюк
Вчера одна из моих избранных поэтесс попросила меня взглянуть на её стихотворение, которое называется "Осень". В своём ответе-рецензии я показал ей свой вариант её стихотворения - http://www.stihi.ru/2009/08/24/5423
Вот он:             
         
                *******

Листья почернели в утренних туманах,
Грустно оттого им, что не в тёплых странах!
Холодно... заброшена сетка паутины -
Свесилась, распятая, на кустах рябины!

Чьей рукою сотканы дивные узоры?
Кружевом причудливым поражает взоры!
Треплет ветер в стороны сетку паутинки,
Всё стряхнуть пытается дождика слезинки!

Осень на исходе. Ветер злой крепчает -
Ветки оголённые бешено качает!
Как палач играет с паутинкой нежной,
Гибелью пугает - страшной, неизбежной!

То же он готовит и последним листьям...
Грустная картина всем известных истин!

                *******