Мой друг, творить не запретишь!

Дима Когель
Мой друг, творить не запретишь!
Зачем бездарным посвящаешь,
Все то, что не коснется их,
Все то, о чем ты понимаешь!

Пришел ты в этот мир не зря,
Талантлив ты от Бога!
Так будь умней, твори-храня
Послушай ты хоть раз меня,
Гони их всех с порога!

С порога прогони всех змей,
Что лезут в душу подло!
Мой друг-творец, будь ты мудрей!
Быть дураком не модно!