Пара слов

Елена Легенда
Себе не понятная
сижу, смятеньем объятая,
пара слов и осень пролилась дождями,
размыв из снов и листьев оригами,
парой слов оголены деревья и чувства,
покровы сорваны, под ними.. пусто,
два слова и рябина стыдится,
любовью-ягодами ей не прикрыться,
в рыданиях дрожит осина,
в тех словах есть некая сила,
они пронеслись в парке ветром,
забрав с собой лето.
Парой слов раздета душа,
не торопливо, не спеша,
не нужная щепетильность,
моя игра в невинность,
взрослая девочка я
и мы с тобою не друзья,
любовники мы - два слова,
это жизни нашей оковы,
наша защита от любви
парой слов «меня извини..»
Осень же плачет за окном
печальным, проливным дождем,
затянуто небо тучами,
а я..я для кого-то лучшая.
31.10.09