Говорят - Это здорово!

Сергей Крюков -1
*     *     *

Говорят: «Это – здорово!»,
Говорят: «Глубина!»,
Прибавляя мне норова,
А стихам – ни хрена…

До гордыни от гордости –
Не бескрайни пути.
А смирения, кротости
Всё трудней обрести.

Говорят: «Лучше – некуда,
Гениально – и всё!»
Но от этого лепета
Нафталином несёт.

И от случая к случаю
Ощущаю спиной,
Что пока ещё лучшее
Не написано мной.