Крыша в свободном парении

Женя Баркова
сухие руки - вода из крана колется,
вода из крана льется через край.
нам можно выть, а можно успокоиться -
твое же, право, дело! выбирай.

мажорный тон барокко расфуфырен,
но классицизм чертой заколет мир.
я крошечен, воинственен и дивен.
внесите в студию нам свеженький ампир!

ох, не уймусь, пока с ума не съеду.
стреляю в скуку радужным копьём.
чего бы нам еще, друзья, отведать?
девичьих слёз в межрёберье своём.

**закончить чтобы речь,
меняю прежний слог -
ведь я тут как бы мини-бог,
и мысли продолжают течь**


"толпа, уйми свой серый пошлый вздор!" -
как масло Аннушки, размажу по асфальту мнение.
и буду, как усатый Сальвадор,
сходить с ума на зависть окружению.