Ночь была такая смелая

Вадим14
Ночь была такая смелая   
А слова такие глупые
Подошёл к тебе не первый я ,
Но ты меня себе придумала
--
На других я непохожий ,
Что ж причина очень веская
Я тебя придумал тоже ,
И слова сказал известные
-
Ночь была такая страстная
А глаза у звёзд горящие
Мы слова укроем сказкою
Искренно , по настоящему
--
Ты такая вся хорошая
И такая вся счастливая
На тебя рассвет наброшу
Ночь была такой красивою