секретные дыры

Вася Пентелин
…мы находим на себе секретные дыры...
Кто наделал на нас секретных дыр?
- Ты наделал на нас секретных дыр?!
или ты наделал на нас секретных дыр?!

Секретные дыры наделала Оля…
еще когда мы училися в школе.
Оля останавливала время,
и старинным коловоротом насверливала в детях дыры.

Позавчера мы обнаружили такие дыры в себе.
Что нам делать теперь?
И… интересно узнать - ЗАЧЕМ,
Оля насверливала эти дыры?