На кончиках пальцев нежность

Елизавета Шубная
На кончиках пальцев нежность
Застыла и тихо плачет,
Больней всего неизбежность,
Любовь ничего не значит.
В глазах засверкали слезы,
Рассвет растворился в окнах,
Я стала вредней занозы,
Слова остались на стеклах,
Но если меня услышишь,
Побудь хоть секунду рядом,
Зачем ты так часто дышишь,
И травишь меня ядом?
Я нежность загнала в пальцы,
Ненужная она злая,
Одев наши чувства на пяльцы,
Спокойно дошла до края…