Заболела душа, заболела

Савалана
           Заболела душа, заболела,
           Заболела тобой не спеша.
           Я любила тихонько,не смело,
           Я любила едва ли дыша...

           Я любила весною - капелью
           Женских слёз на холодном ветру.
           Я была для тебя только тенью,
           А ты думал, что так и умру...

           Вот морозец зимы долгожданной,
           Отрезвела, я  сбросила грусть
           И малыш на руках Богом данный,
           А к тебе никогда не вернусь!