Поэту Андрею Тюнину

Алексей Александрович Борозняк
Словно птица ты бьёшься Поэт,
О решетку пустых людских душ...
День за днем ищешь верный куплет,
В серых буднях и лицах кликуш...

День за днем обречённо идёшь
За любовью своей и мечтой,
Отвергая неправду и ложь,
Своей чистой по-детски душой...

Пусть устал ты, смертельно устал,
Пусть былого уже не вернуть...
Но не зря ты горел и сгорал -
Ведь собой освещал ты наш путь.

30.10.2009