Вас обманули...

Олег Долгунов
Ну что вы все накинулись гурьбой
И валите то беды, то промашки
На осень, рыжеватую собой,
Сезонно здесь, в дворах, ютится наших.


Простите ей и, близким дав тепло,
Неблизким подают в особых кельях,
Спокойно надкусите вечный плод,
Вас обманули, жизнь не для веселья.



2009-10-30