Ангел смерти

Роман Гаврилов 3
попал я под машину
и жизнь оборвалась
оказалось всё не так
жизнь только начилась
я был обычным грузчиком
и получал гроши
теперь готовы дать
любые барыши

Я Ангел смерти
и приду коль выпадет вам срок
и сразу над домом зависнет
смертельный рок
это судьба

вхожу в чужой дом
когда захочу
за жизнью пришёл
я её получу
не все готовы просто
взять и умереть
но я приду в тоть дом
я готов и потерпеть

Я Ангел смерти
и приду коль выпадет вам срок
и сразу над домом зависнет
смертельный рок
это судьба

в больницу я пришёл
я часто захожу
старик закрыл глаза его я увожу
настал его черёд увидеть
мир иной
не работа а тоска хоть ты волком вой

Я Ангел смерти
и приду коль выпадет вам срок
и сразу над домом зависнет
смертельный рок
это судьба
это судьба
это судьбааааааааааааааа