Вампир...

Тёмный Посланник
Прекрасное создание,
бессмертное творение
Основы мироздания,
готовьтесь к потрясению,
Пусть взгляд его красивых глаз несёт неистовый экстаз
Пусть все прикосновения
Манящей белой кожи
Приносит облегчение
И боль всю уничтожит
Забудет жертва обо всём, уснёт глубоким вечным сном
Движенья пусть манят к себе
И взгляд пусть манит тоже
Послёдний взгляд в твоей судьбе
Последний взгляд но всё же
Ты знаешь, что несёт оскал то счастье что всю жизнь искал
Пусть выпивает твою кровь
Ведь сердце ей облито
Вот настоящая любовь
От жертвы к паразиту
Пусть досуха опустошит но сможет дальше вечно жить
Он бросит тело на земле
и растворится в тьме
Тебя присвоил он себе
Твой бог и враг в твоей судьбе...