Чего нам ждать от завтрашнего дня?

Максимова Наталья
Чего нам ждать от завтрашнего дня?
Любви? Надежды?,Веры? иль разлуки?
А может жизни новой, сладостные звуки,
Что манят, словно язычки огня?

АХ, кто бы дал ответ на мой вопрос...
Быть может ветер шепчет мне всерьез?
Иль солнце, улыбаясь,говорит-
"Сама жизнь двери к счастью отворит!"

Как хочется понять и осознать,
как мне прожить сегодня без сомнений..
Чтоб не было упреков, сожалений..
Чтобы уверенно: "Я счастлива!" сказать..