Не пара

Руская Америка
Ты мне сказал,что мы с тобой не пара,
Что ты ужастный, злобный человек.
Ты мне сказал, что для меня ты старый,
Что много зла ты сделал за свой век.

И что не хочешь жизнь мою калечить,
Что не достоин на меня смотреть,
Что очень много погубил ты женщин,
И ещё много ты погубишь впредь.

И я ушла, всей речи не дослушав -
Людей и дел так много впереди.
А ты остался никому не нужным,
А ты остался навсегода один.