Любовь умирает?

Светлана Букова
Пусть небо взорвётся сотней агоний,
Пронзая дыхание меркнущей сини,
И с привязи рвутся дикие кони,
В надежде стихию ржаньем осилить.
Пусть мир пузырится и ливнями кружит,
И басом грохочет со мной "визави"...
Ты где-то во тьме, больной и простужен
И я пусть не та...а ты...позови.
             
Любовь умирает? Неправда. Не верю.
Пусть треснут стропила и рухнут подпорки,
И сотни миров разорвутся в подкорке,
Захлопнутой прочно железною дверью,
Да чёрная кошка шипит на задворках...
К чёрту поверья... Не верю...Не верю.