Зачем я говорю вам - Нет What for. I tell you - no

Питерка Бадмаева Ольга
        ***

Твердите вы - Слова слова
Да я конечно не права
шальная виновата голова...
Признанье скрыть от вас конечно я смогла
но вы тогда прочли глаза в глаза

И руки предают касаясь вас
Ни сил ни воли не имея на запрет 
Люблю вас- Слышите -  Люблю вас
Зачем же говорю вам - Нет

Зачем я руки ваши отвожу
Пугаюсь слов от губ с ума схожу
Как в свою душу я в глаза  ваши гляжу
И чувствую нужна а ухожу

Не знаю что почувствуете вы
приняв ещё один безумный стих
Я глупая...пожалуй вы правы
Но всё таки и вы немножко псих

       ***

          /Питерка/