Я б и рада...

Майя Кравченко 2
Я б и рада была свою чашу до дна осушить...
Пью глоток за глотком - даже капле не дам я пролиться.
Этой чашей и жажду-то не утолить,
Да еще б исхитриться, чтоб не подавиться...