Паранойя

Катя Ахалашвили
Проходи, садись,
я тебя ждала,
будь как дома.
Хищно улыбнись,
ты же здесь была -
всё знакомо.

Сядешь на диван,
ноги задери
по-ковбойски.
Выкури весь план,
душу мне порви
на полоски.

Молча до утра
будем говорить,
два изгоя.
Всё, тебе пора.
И бросай курить,
паранойя.