Сегодня хорошо...

Алексеева Людмила
Сегодня хорошо, сегодня дождь.
Сегодня хмарь, что солнца лучше.
С природой вместе горько слёзы льёшь
И постепенно истощаешь тучи.
Сегодня пасмурно, сегодня тишина,
И всхлипы после слёз - как очищенье.
В покой душа почти погружена,
И сна глубокого так близко утешенье.