Песня вчера. анатолий комаров

Анатолий Комаров
Вчера казалось: мир в руках…
И солнце светит в небесах,
Твой освещая путь   
Так ярко, что не заснуть…    
И ночь была полна любви,
Горят глаза - и мы одни
С тобой во всей вселенной   

Припев :   
Мир не сберечь!
В бой иди   
Высоко держи свой меч
Победа впереди   
Если ранен ты в бою,
этот гимн тебе пою   

Мой ангел Сбережет тебя…