Влюбленные

Качорра
Им суждено быть вместе только одну ночь,
Судьба свела их ненадолго
Он юн, едва заметен
Она сияет для него сейчас
Их двое - звездочка и месяц,
И их любовь хрупка.
Он сквозь мглу и холод космоса,
Дарит ей робкую нежность
Она все ярче сияет,
В ответ улыбаясь ему.
И мечта на двоих -
Пусть ночь никогда не пройдет!
Наступит день,
Затем придет закат.
Но следующая ночь
Оставит их в разлуке.
Им вместе быть
Уж больше не дано.
19.05.07