Водное

Джу Лис
На девять десятых – вода, я замерзну.
Катайся по мне на коньках, как по озеру.
И рыбы в глазах моих будут пытаться
Пробиться к тебе, помани только пальцем их.
Храня отражений твоих фотографии,
Я буду искриться на солнце от радости,
За обледененье всемирное ратуя,
Вне разных неясных мне планов и графиков. 
Ты только не падай. От прикосновения
Из варежек выпавших рук я мгновенно
Растаю – ты тотчас утонешь в объятьях,
Ведь лед по весне разбивают на счастье.