буги-вуги

Николай Круглов
http://www.realmusic.ru/songs/663880/


***

причешись

вот тебе гребешок



шок


шоколада мешок


около
рядом

калоши


сущие гроши


хороши
безусловно
Гавроши


Тимуры

и их
Команды


уличный рэп

буги-вуги

джаз банды



банты в косичках


наличка


авто у подъезда


звезда


аллеи героев и славы


безумства

приколы

забавы



алкоголь

забытьё

ё-моё



откаты

приходы

окаянные годы



шитьё

белыми нитками


золотом


слитыми слитками



свитыми свитками



свистками


грохотом


ревом

фабричных гудков


чередой недосмотренных снов

недоигранных игр

недослушанных вовремя Музык


джадо давит на грудь


ТЫ ОДИН

НЕИЗВЕСТЕН ТВОЙ ПУТЬ


суть

алхимические проэлементы


ртуть
абсурд
суета


приз

и призрачность финишной ленты



ветер в поле


в Свободе


о Воле


о Желании и о Мечте



чтение

просмотр картин

поиск истин

нелепость причин


починка

re Mont


ре ин карнация



coro La коро_нация


дефибрилляция


наполнение коронаров


дружный хор


хоровод коммунаров



сноровка



норов ярость стремительность Ка


легкий нрав

Небеса

Облака


Ангел Божий

работа в стрАду


Я ХОЧУ

Я ПИШУ

ерунду

вместе с рунами

прячу в рундук


золотые колосья

безконечного многоголосья



30.10.2009
___________________________________________


Музыка: Johann Sebastian Bach — Passacaglia  C Minor, http://www.realmusic.ru/songs/663880/

re- (лат.) приставка ре- означающая "возобновляемое действие", "повторное действие", "действие противоположное тому, что выражается основной частью слова", "противодействие"

Mont (фр.) - гора

coro - хор

La - она