Зиночка и зайка

Ева Златогорова
Зиночка с зайкой в обнимку сидит,
Тихо на ушко ему говорит:
"Милый мой зайка, прошу тебя я:
Не убегай далеко от меня.
Мне очень грустно будет одной,
Лучше повсюду мы будем с тобой".
Заяц послушным у девочки был
И на прогулке с ней рядом ходил.
Вечером маме она помогала,
Стол вместе с мамой она накрывала.
В кресле сидел, поджидая хозяйку,
Милый, послушный маленький зайка.
Быстро поев и "спасибо" сказав,
Зиночка к зайцу помчалась стремглав.
Все увидали: плюшевый зайка
Снова на ручках сидит у хозяйки.
Мама устала и в кресло присела,
Девочка тихо ей песню запела:
"Мамочка, мама, тебя я люблю,
С радостью песню тебе я пою".
 2009