Нежданный снег

Качорра
Тихо падал снег в начале мая,
И ложился на зеленую траву.
И нарциссы обнаженные стояли
Наперекор ненастью,
Продолжая буйно цвесть.
Природа словно месяцы местами,
И в мае выпал запоздалый снег
А в декабре никто не мог дождаться
Пушистых снежинок,
Что от зимы приносят нам
Привет.
И завораживает снег в начале
Мая
Еще сильнее,
Чем в начале ноября.
Цветы не сочетаемы со снегом,
Дрожат нарциссы на ветру
На ярко - желтых лепестках
Совсем не нежные дары природы.
02.05.07