Не глядя в свои потолки...

Костандогло Татьяна
***



Плывут облака над землёю
Задумчиво... не торопясь...
То странно, но есть в них такое,
Едва уловимая связь
С неведомым и недоступным,
Пред чем мы в объятьях тоски
Живём отражением крупным,
Не глядя в свои потолки...

К.Т.