Переменка. Учебник

Ирина Гурина
Учебник без дела пылился,
Заснул и на коврик свалился,
На первой странице раскрылся.
Подполз паучок, удивился:

- Тут буквы!  И цифры! И даже стихи!
Здесь так интересно! И пыльно… Апчхи!