Вот такая любовь..

Сергей Иванов 11
Цветы,кино,кафе и кофе
Вино,квартира,страсть, любовь
Разлука,вечер,слезы,горе
Страданье,страх,тоска, болезнь
Больница,смерть,венок,кладбище
Раскаянье, слезы...и цветы.