Пари

Качорра
Ты хочешь гордою казаться
Ты неприступна, как скала.
Поклонники к ногам твоим бросают,
Все за улыбку отдают
А ты как космос холодна.
Ты не мечтаешь
Не живешь
Его ты как и прежде,
Помнишь ждешь...
Однажды ты любила...
Сожгла всю душу,
Белый пепел ветру - другу
Подарила.
Ему ты верила беспечно,
Ему доверила себя.
В то утро вы проснулись вместе,
И ты все поняла.
Влюбленная попала в сети
Он выиграл пари,
Ура...
А ты ушла.
Но прежде капли крови
Брызнули на ваше ложе,
Смешавшись с горечью потери.
Горечью потери...
Уйдя ты нож ему в подарок
Оставляла.
Пари он выиграл,
Вот только ты осталась
Неподвластной.
21.11.06