Ослики

Анатолий Гришин
Два милых серых ослика
При переходе мостика
Одновременно поняли,
Что им не разойтись.

Тогда один из осликов
Толкнул другого хвостиком,
И сразу оба с мостика
Они упали вниз.

Удачно приземлились
И долго веселились.
Ведь Ослики — игрушки
Наташки и Андрюшки.
       _________________

Когда беда фальшивою бывает,
Смешит она, а не пугает.