Стих с моралью

Фёдоров Рафаил
                Письмо
            Ольга Королева 
   http://www.stihi.ru/2009/10/15/7770

Ты снова мой. Вчера, придя с работы,
Я вынула из ящика письмо.
И, лестницы пройдя три поворота,
В прихожей положила на трюмо.
    ==========\/==========

       Фёдоров Рафаил.
      30.10.2009 20:37
По мотивам. Стих с моралью.

Ты снова мой. Ну, надоел! Ну, скоКа можно!
Вчера, придя с работы. Вытащил письмо.
Из ящика. Туда возможно
Вложил какой-то тип его. Тако кино!
   Ну, сразу раскрывать его не стал.
Пошёл покамест покурил…
Чайку хлебнул. И…час настал.
Я взял его. Письмо, ну, то бишь. И…раскрыл!
   А зря! Об этом вскоре сильно пожалел.
Вот, любопытство до чего доводит!
Всё то, над чем я год пыхтел…
Всё то, что воплотить хотел…
Куда-то всё в тартарары уходит!
   И комп заглючил. Стал винчестером гудеть!
И принтер чёрти что печатать начал.
И файлы разбежались все! Не углядеть.
Вот так себя я на ночь глядя озадачил!
   Мораль: а не хрена нам всё подряд читать,
Что нам на мыло шлют! Как надоел тот спам!
К тому ж: порнушники! Ну,…!
Пихают свои куки всюду нам!
   Ну, а тебя, родной мой, всё-таки я удалил!
   И комп я вылечил! Недаром – Рафаил!