Затеяла что-то эта осень

Анна Энская
Затеяла что-то эта осень
Смеясь ехидно надо мной,
Когда тебя листвой кружила
Под мрачно-серою луной.
Придумала довольно быстро
Игру в найди и потеряй,
Потом живи считая числа
И в одиночестве страдай.
Лови себя на мысли страшной,
Что он не помнит,он забыл,
Движеньем грубым в одночасье
Надежду слабую убил.
А всё могло же быть иначе
И было очень справедливо,
Когда с тобой,мой милый мальчик,
Была бы вечно я счастлива.
Тонула каждый день во взглядах
И целовала днём и ночью,
Дыханье слушала,как песню,
Всё было б так,но ты не хочешь...