***

Владимир 21
Пустая жизнь наполнена тоской,
   И время будто бег свой задержало.
Скорей бы что ли старая с косой
   Ко мне с ухмылкой злой приковыляла.

Она придет негаданно-нежданно,
   Когда нибудь застав меня врасплох,
И мир,такой жестокий и коварный,
   Покажется совсем не так уж плох.

Но мне сомненья сеять ни к чему,
   Ни страха нет во мне,ни сожаленья.
Я лишь чуть-чуть завидую тому,
   Кто верит свято в жизни продолженье.