Зимний вечер

Воробьев Виталий
Зимний вечер,снег кружится,
Тихо падая,ложится,
Укрывает дрожь земли,
Тёплым пледом до весны.

Лес укутался мехами
И пушистыми платками.
Заколдованный стоит,
На мороз ворча шумит.

Свет на улице искрится,
В переливах веселится,
Освещая бал зимы,
Королевы красоты.

Ветер крутит карусель,
Вороша зимы постель.
И снежинки в быстром вальсе
Превращаются в метель.

Лишь сосульки,признак горя,
Осени ушедшей вскоре,
Грустно плачут над окном,
Погружаясь в долгий сон.

30.10.2009 г. (В.В.В.)