***

Владимир 21
Вот так-туда-сюда
   Брожу по белу свету,
Друзей порастеряв, 
   Ищу свою мечту.
Бегут мои года,
   Проходит жизни лето,
И некогда взглянуть
   На эту красоту.
Оставшийся мой путь-
   Как осень у порога:
Курлычат журавли,
   Поют мне на прощанье.
Еще б тепла чуть-чуть
   И ясных дней немного,
Но слышится вдали
   Зимы моей дыханье.
И так за годом год
   Живу одной надеждой;
Быть может повернет
   Однажды время вспять.
Тот белый теплоход
   И тот простор безбрежный
И друга своего
   Увижу я опять.