Привет стране, которой больше нет

Галина Христова
Миша"Горби,"мы не знали
Чем закончится твой курс...
Мы достойно представляли
Нашу Родину-Союз!

Впереди на танке парень,
А в руках советский флаг!
В нас никто не бросил камень,
Публика,ТВ-аншлаг!

Чудным было настроенье!
Всем привет, кто вспомнить рад:
ГДР, Берлин, веселье!
То последний наш парад...