Знаю, что где-то в мире есть уголочек рая,

Людмила Кравчук
Знаю, что где-то в мире есть уголочек рая,
как моё сердце билось, как я туда желаю!
Где-то в долине горной есть уголочек - вечность,
молодость и беспечность райская процветает!

Сказка ли, быль иль небыль,... мне бы...
заново обновиться, заново вновь родиться,
стать бы намного лучше, чище и откровенней,
быть окрылённой птицей, заревом озарения.

Вечность ликует в сердце, тайной своей рисует,
знаки судьбы с ладони - карты судьбы тасует.
Знания и инграммы, и арабески с вязью,
стали доступны сознанию и прочитались РазОм.