Для космических войн

Любовь Кравцова
Для космических войн
Человек не годится.
Там гиганты для бойн
Раздвигают миры.

И безмолвный покой
Светом лишь озарится.
Андромеда, как воин
На Млечном пути.

А осколок Луной
Будет в сумраке биться,
После сшибки сквозной
Двух планет, у Земли.

Для космических войн
Человек не годится.
Пусть воюет с собой
В эгоизме любви.

                2006 г.

Осколок Луной будет в сумраке биться - предположение, что столкнулись два тела и луна осколок этого столкновения